Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
JPIB : Jurnal Penelitian Ibnu Rusyd
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 2 (2025): JPIB: Jurnal Penelitian Ibnu Rusyd
Vol 4 No 2 (2025): JPIB: Jurnal Penelitian Ibnu Rusyd
Diterbitkan:
2025-06-11
Artikel
Pengertian wirausaha dan ruang lingkupnya
windu damar mulyana, Martoyo
70-75
pdf
Analisis Studi Kelayakan Bisnis Pecel Lele
Aspek aspek yang mempengaruhi studi kelayakan bisnis pecel lele
selamat anwar, Martoyo
76-79
PDF
Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pelajaran PAI Dalam Mengenal Dan Tugas Malaikat Melalui Model Pembelajaran Make A Match di Kelas IV SDN 2 Kota Alam Kotabumi Tahun Pelajaran 2024/2025
abstrak, pendahuluan, konsep teori, hasil dan pembahasan, kesimpulan, daftar rujukan
sodikin, Meilisa Sajdah
1-7
pdf
FAKTOR FAKTOR KEBERHASILAN DAN KEGAGALAN USAHA
KEBERHASILAN DAN KEGAGALAN USAHA
Martoyo
61-69
pdf
PERBEDAAN FUNGSI MAKRO DAN MIKRO
Lydia Lydia meliana, Martoyo
52-60
pdf
Perkembangan Kewirausahaan dan Perbedaan antara Pekerja dan Pengusaha
Haniefah Iqtianti, Martoyo
37-44
pdf
MEMPELAJARI, MERUMUSKAN, MEGIDENTIFIKASI, MEMECAHKAN MASALAH DALAM BERWIRAUSAHA
dwi sari, Martoyo
76-81
pdf
Konsep Pengelolaan Usaha dan Strategi Memenangkan Kompetensi Bisnis
Silva Sindika, Martoyo
45.51
pdf
Peningkatan Kemampuan Mengenal Lambang Bilangan melalui Penggunaan Media Kartu Angka Bergambar Pada Anak Usia Dini di Raudhatul Athfal Bina Insani Tahun 2022/2023
Abstrak, pendahuluan, rumusan masalah, tujuan penelitian, kajian teori, metode penelitian, hasil dan pembahasan, kesimpulan, daftar rujukan
aulia tanzania, Dewi, Dessy Kurnia Mulyani
8-11
pdf
MANAJEMEN PEMASARAN DAN PROMOSI BISNIS
Nailul Mukarommah, Martoyo
23-36
pdf
Persepsi Mahasiswa Prodi Ekonomi Syariah terhadap Cara Bekerja Efektif dan Efisien dalam Pembelajaran Kewirausahaan: STAI Ibnu Rusyd Kotabumi
suciyana rahmawati, Marleni leni, Martoyo
12-22
pdf